Новый ресторан похож на свидание вслепую. Первое впечатление имеет значение. Да и белорусский потребитель стал более требовательным в последние годы. Чтобы хорошо выглядеть в глазах посетителей, хозяин ресторана должен позаботиться о каждой, даже самой мелкой детали декора помещения и правильно подать блюда. Для таких людей и подготовили предложение в белорусской компании SAVOY.

Ресторанное оборудование

В компании SAVOY - по адресу savoy.by - вы найдете все необходимое, чтобы сделать ваш ресторанный зал или помещение бара функциональным и оправдать ожидания как ваши, так и ваших гостей. Компания предлагает широкий выбор хлебных корзин, диспенсеров для столовых приборов, держателей для приправ, салфеток, а также столовые приборы, стаканы, подносы и ассортимент, необходимый для функционального развития фуршетных столов. 

Настольные аксессуары для ресторанов

Среда, в которой мы едим, имеет большое значение для восприятия всей атмосферы ресторана. Дело не только в декоре (ох уж эти греческие рестораны с прекрасным видом на Санторини!), но и в том, что нам близко на столе. Мельчайшие детали будут иметь значение: в каком виде подавали хлеб, как для нас были приготовлены столовые приборы чисты ли и наполнены ли дозаторы для специй и есть ли на столе салфетки. С хорошим ресторанным предложением вам больше не придется беспокоиться о том, что на вашем столе чего-то не хватает!

Столовые приборы для ресторанов

Помимо упомянутых выше корзин для столовых приборов, стоит позаботиться и о самой посуде. Мы даже не упоминаем о необходимости содержать их в чистоте (это обязательно!), Но определенно стоит выбрать более качественные, благодаря которым они легче сохранят свою эстетическую ценность и функциональность. В нашем предложении много коллекций:

  • традиционные столовые приборы;
  • столовые приборы из морепродуктов;
  • столовые приборы для закусок;
  • столовые приборы для детей.

Подача блюд

Подача блюд также имеет большое значение. Прежде чем перейти к блюдам, способным порадовать наших клиентов, также стоит продумать все, что касается официанта (и бармена, если такое место у вас есть). В элегантном ресторане стоит обзавестись серебряными, классическими подносами, на которых каждое блюдо будет отлично смотреться. В помещениях с чуть менее формальной атмосферой можно успешно использовать подносы с леопардовым принтом или другим рисунком.

Посуда для сервировки блюд в ресторане это не только классические тарелки, специальные тарелки и пиалы. Это также уникальные, маленькие и милые тарелочки для сервировки закусок Они принимают разные формы, например листья, ложки и корзины. Для блюд, которые запекаются и подаются горячими, топовыми производителями посуды предлагаются мини-сковороды и чугунные тарелки, которые порадуют ваших гостей.

Кофе или чай? Кейтеринг фарфор

При каждом приеме пищи гости заказывают напитки. Конечно, предложение того или иного ресторана подстраивается под его специфику, но наиболее распространенными являются:

  • кофе и чай: здесь рекомендуются наши стеклянные и керамические чашки и стаканы;
  • вода и фруктовые соки: выбор из множества высоких и ножных стаканов, а также кувшинов;
  • пиво: здесь нужны бокалы и кружки для подачи пива;
  • вино: бокалы для белого, красного и розового вина, а также для шампанского;
  • крепкие спиртные напитки: для этой продукции мы предлагаем, например, рюмки для виски или рюмки для ликера.

Барное оборудование

Профессиональный бар, как правило, представляет собой небольшое пространство, которое должно содержать большое количество оборудования, необходимого для приготовления напитков по различным рецептам, и в то же время быть приспособленным для подачи напитков. Планирование рабочего места бармена - задача крайне сложная, ее нужно тщательно продумать, потому что, прежде всего, она должна быть функциональной. Большая часть оборудования бара должна быть у вас под рукой.

В непосредственной близости от бара должны быть устройства охлаждения и замораживания, генератор  льда и мойка. Современный бар в стиле HORECA состоит из специализированной мебели и столешниц с установкой для розлива пива или специальных шкафов для бутылок и стекла. При выборе мебели для барного оборудования стоит выбирать мебель и гастрономические линии из нержавеющей стали, отвечающие стандартам качества и при этом простые в соблюдении гигиены и чистоты. Менее используемое оборудование, такое как дробилка для льда, миксер, шейкер, блендер, соковыжималка, можно разместить на большем расстоянии от центральной точки.

Гастрономическая посудомоечная машина для стекла - обязательная вещь в каждом баре Horeca.. Идеально подходит для мытья стаканов, чашек, чашек и блюдцев за короткие циклы. 

На столешнице должен быть лед, посуда, такая как разделочные доски, диспенсеры, контейнеры, коврики для барменов и небольшие аксессуары, такие как открывалка, ситечко, пробковая или барменская ложка, шейкер, соковыжималка для лимона и цитрусовых, мерные чашки и другие. В оборудование бара также должны входить урны для мусора.

Самое главное - стекло

Технику также можно использовать как декоративный элемент. Многие бары используют в  качестве украшения стекло, то есть бокалы, стаканы. Популярны решения на основе полок с подсветкой, подчеркивающих их интерьер. Также удачно используются стеклянные вешалки, которые можно закрепить на стене или полке.

В нашем магазине представлены товары, необходимые для комплексного оснащения бара. Благодаря этому в одном месте вы можете получить все необходимое оборудование по привлекательным ценам, от профессионального оборудования до аксессуаров и барной посуды.


Ваша реакция?