В сети набирает популярность видеоманифест россиянки Анны Довгалюк, которая решила бороться с апскёртингом - подсматриванием и фотографированием под женскими юбками.

"Что у меня под юбкой?"

Что произошло?

В сети набирает популярность видеоманифест россиянки Анны Довгалюк, которая решила бороться с апскёртингом - подсматриванием и фотографированием под женскими юбками.

Видео было обнародовано на YouTube.

Пользователи сети подняли на смех видеоролик, придуманный Анной, и заявили, что девушке надо лечиться.

Сама же россиянка объяснила, зачем заставила девушку поднимать юбку в московском метро перед камерой, весьма красноречиво.

"Сейчас вы увидите ролик, который является моим видеоманифестом. С его помощью я хочу привлечь максимум внимания к серьезной проблеме, о которой в нашем обществе принято умалчивать. Я полагаю, что в современном мире её уже должны активно обсуждать. У меня нет полномочий, чтобы принять закон, способный полностью решить её. Но я в силах обратить ваше внимание на эту проблему, Которая является элементом еще более масштабного и позорного явления: неуважения к женщине. Снять видео мне помогли друзья, разделяющие мои взгляды. Мы уверены, что форма и идея, которую мы выбрали, позволят донести нашу мысль до максимального количества зрителей", - говорится в тексте, который предшествует самому видео.

Отметим, что видео за несколько дней посмотрели почти 400 тысяч человек. Шесть тысяч пользователей сети поставили видеоманифесту Анны лайк, а вот две тысячи не оценили старания россиянки, которая величает себя общественным активистом.

Комментаторы затроллили Анну, сказав, что теперь после данного сюжета россиянки станут жертвами тех, кто подглядывает под юбки. Некоторые предложили активистке надеть паранджу, а другие и вовсе начали делать ей неприличные предложения.

Ваша рэакцыя?



Комментарии, мнения, рецензии:

Каментары праз Facebook