Сонечке восемнадцать, она – свежа, сексуальна и не испорчена излишним умом. Проведя один вечер с ней, я поняла, почему мужчины внезапно бросают своих жен и влюбляются в малолеток. Что их так заводит, пленит, почему они маму родную готовы продать – лишь бы быть с ней? Сейчас объясню.

Сонечке восемнадцать, она – свежа, сексуальна и не испорчена излишним умом. Проведя один вечер с ней, я поняла, почему мужчины внезапно бросают своих жен и влюбляются в малолеток. Что их так заводит, пленит, почему они маму родную готовы продать – лишь бы быть с ней? Сейчас объясню. 

Стоило Сонечке войти в квартиру, как её и без того большие глазки распахнулись ещё шире, соблазнительный ротик открылся и понеслась: «Ой, какая квартира красивая! Какие окна! Какие занавески! Ой, какие котики! А это что камин? Настоящий?! Вот бы мне пожить так хоть когда-нибудь!». Сонечку восхищало вообще всё – дорогое шампанское, красивые бокалы, мой крем, мой шампунь, чайник и мебель. Моё белье: «Ой, можно померить? У меня такого не будет, наверное, никогда…», еда из ресторана с доставкой: «Я такого ни разу не пробовала!». Даже тетрадка на рабочем столе её привела в восторг – «Какая красивенькая! Дорогая, наверное?»…

Апогей наступил, когда на прощание я отдала ей вторую бутылку шампанского.

Сонечка в порыве чувств бросилась меня целовать.

Дверь за Соней закрылась. Я огляделась вокруг. Еще утром я была лохматой недовольной женщиной, а теперь у меня самая потрясающая квартира в мире, ванная «как в кино», невиданная щедрость и доброта, потрясающий вкус и огромное богатство. Сама я красавица, а коты мои — лучшие в мире. Да, теперь я понимаю, почему мужчины обожают нимфеток.

Берешь такую девочку, и она тебе поклоняется. Ее приводит в восторг пирожное из «Азбуки вкуса» за 200 рублей, ведь обычно она покупает двадцатирублевые булочки в «Пятерочке». Она рада любому подарку. Она приходит в экстаз от автобусного тура по Европе вида «пять стран за неделю», консьержки в подъезде твоего дома, пятого айфона, поездок на такси. Ты забираешь ее на Форде Фокусе из института, и ты УЖЕ БОГ.

С ней ты чувствуешь себя сильным, умным, заботливым, причем это стоит минимальных усилий. В ее глазах ты большой-большой (и член у тебя большой-большой). Она готова на все, чтобы отблагодарить тебя. Она готовит, убирается, чистит, слушает, она отдается в любом месте и любой позе... Ну как ее не полюбить? Конечно, он ее любит.

Он любит ее за вот это вот обожание. За то, что ее благодарность обходится в копейки. За то, что с нею он восхищен собой. Там, где его ровесница скажет «слабовато», она бьется в экстазе.

Я бы поняла Сашку, если бы он свалил к такой Сонечке, правда. Такая нимфетка — все равно что зеркало, в котором ты самый потрясающий человек на земле. Кто же от такого откажется?

Вот только рано или поздно он захочет поговорить с ней вечером. Обсудить свою работу, колонизацию Марса, трактовку образа клоуна в фильме «Оно». Она будет трепетно ловить каждое слово, кивать и соглашаться, но…

Где-то в этот момент они возвращаются к «старой» жене.

Как там было в кино: «да о чем с тобой трахаться?!», да?

https://cosharel.livejournal.com/628614.html

Ваша рэакцыя?



Комментарии, мнения, рецензии:

Каментары праз Facebook